Мозги Амулета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мозги Амулета |
15.3.2009, 9:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 582 |
Доброго времени суток.
У меня какая-то проблема с бортовым компьютером (я так думаю) на Чери Амулет изначально, после обкатки, "упали" холостые обороты и пищал датчик масла. После регулировки оборотов эта проблема исчезла, но вот снова начал пищать датчик масла( это началось в дороге) и уже не затихает. Проверил масло, когда двигатель остыл- все нормально, ехал - температура двигателя, обороты- всё хорошо. Думаю, компюьтер. Помогите, пожалуйста! Что мне делать и что это может быть? Зараннее благодарен. |
|
|
|
21.12.2009, 15:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 638 |
Доброго времени суток. У меня какая-то проблема с бортовым компьютером (я так думаю) на Чери Амулет изначально, после обкатки, "упали" холостые обороты и пищал датчик масла. После регулировки оборотов эта проблема исчезла, но вот снова начал пищать датчик масла( это началось в дороге) и уже не затихает. Проверил масло, когда двигатель остыл- все нормально, ехал - температура двигателя, обороты- всё хорошо. Думаю, компюьтер. Помогите, пожалуйста! Что мне делать и что это может быть? Зараннее благодарен. День Добрый! У меня похожая проблема. Упали холостые обороты. Может подскажете какие должны быть? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 17:11 |