Lada 2112, rus |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lada 2112, rus |
12.2.2008, 11:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 116 |
Добрый день!
Меня интересует комплектация и цена 2112 люкс российской сборки. Не могли бы Вы сбросить инфу мне maxkomar@gala.net Заранее благодарен. |
|
|
|
12.2.2008, 11:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 197 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 4 |
Наш автосалон предлагает ВАЗы только украинской сборки.
|
|
|
|
12.2.2008, 11:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 116 |
|
|
|
|
13.2.2008, 17:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 46 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 7 |
Хорошо, а комплектация 16 клап. люкс на Луазовские ВАЗы есть? И какова ее стоемость 16-клапанными двигателями ВАЗы украинской сборки уже не комплектуют, так как эти двигатели по отзывам покупателей проблематичны или недоработаны. Возможно поэтому их и перестали ставить на Украине 16-клапанными двигателями ВАЗы украинской сборки уже не комплектуют, так как эти двигатели по отзывам покупателей проблематичны или недоработаны. Возможно поэтому их и перестали ставить на Украине А с 8-ми клапанными - никаких проблем! Ещё советовал бы Вам рассмотреть вариант Чери Амулет. Он превосходит ВАЗ по сочетанию "цена/комплектация", а также по мощности двигателя и по удобству управления. Большой плюс - наличие ABS! На данный момент Амулет - это лидер по продажам в своём классе среди продаваемых в Украине китайских автомобилей! Взгляните на факты http://www.kartek-avto.com.ua/forum/index.php?showtopic=68 |
|
|
|
14.2.2008, 13:50
|
|
|
Ещё советовал бы Вам рассмотреть вариант Чери Амулет. Он превосходит ВАЗ по сочетанию "цена/комплектация", а также по мощности двигателя и по удобству управления. Большой плюс - наличие ABS!
На данный момент Амулет - это лидер по продажам в своём классе среди продаваемых в Украине китайских автомобилей! Взгляните на факты http://www.kartek-avto.com.ua/forum/index.php?showtopic=68 [/quote] Да впринципе я уже рассматривал этот вариант и почти согласился, но многие мои знакомые переубедили меня в обратном. Да я согласен по отношению комплектация и цена это прекрасный вариант, но говорят что через полгодика ходовая летит только так. Вот такие вот дела |
|
|
|
14.2.2008, 14:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 197 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 4 |
Подскажите, плз, куда все-таки летит ходовая? Гарантия на автомобиль Чери Амулет 100000 (СТО!!! тысяч километров), соответственно все возникающие вопросы решаются по гарантии. А какая гарантия на ВАЗ? А какая комплектация? А цена одинаковая!!!
З.Ы. Отдел гарантии Чери сидит без дела. За этот месяц по гарантии обратились около полутора десятка человек, из которых в ремонте нуждались двое, остальным проблемы решили регулировочными работами. За ВАЗы молчу. Статистика вещь упрямая! |
|
|
|
15.2.2008, 8:32
|
|
|
Подскажите, плз, куда все-таки летит ходовая? Гарантия на автомобиль Чери Амулет 100000 (СТО!!! тысяч километров), соответственно все возникающие вопросы решаются по гарантии. А какая гарантия на ВАЗ? А какая комплектация? А цена одинаковая!!! З.Ы. Отдел гарантии Чери сидит без дела. За этот месяц по гарантии обратились около полутора десятка человек, из которых в ремонте нуждались двое, остальным проблемы решили регулировочными работами. За ВАЗы молчу. Статистика вещь упрямая! Спасибо большое за ответ |
|
|
|
15.2.2008, 11:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 124 |
А яка вартість запчастин на Амулет, а яка на ВАЗи? І де їх (на Амулет) можна знайти крім у Вас?
|
|
|
|
15.2.2008, 12:59
|
|
|
Вы, наверное, хотите заняться продажей запчастей на автомобили марки Чери? Иначе я не знаю, почему Вас беспокоит их стоимость. Повторю еще раз - гарантия на Чери Амулет два года или сто тыс. километров.
На сегодняшний день по всей Украине около пятидесяти дилеров Чери, до конца года добавится еще около двух десятков. Каких-то особых проблем с запчастями не наблюдается. Бывают моменты, но это как у всех. Или может пересядем на мопеды - стоимость запчастей еще меньше, чем у ВАЗов. |
|
|
|
3.11.2009, 19:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 619 |
Какова сейчас стоимость ВАЗ 21112 с полной комплектация и возможна ли доставка по территории Украины ??если Да - то в течении какого времени?
-------------------- Адвокаты по налоговым делам помогут решить Ваши проблемы |
|
|
|
12.1.2010, 20:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 639 |
Что входитв топовую комплектацию 2111? Меня интересует усилитель руля и электро стекла+зеркала.
|
|
|
|
14.1.2010, 17:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 603 |
Добрый день, если я правельно все понял то Вас именно заинтересовала модель типа хетчбек, если это действительно так то готов Вас немного огорчить, дело в том что даную модель, ну вовсяком случаи в наш автосалон, они не поставляются, в Украине хетчбеки тоже сняты с производства еще в 2009 году
|
|
|
|
6.7.2010, 21:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты автосалона Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 677 |
очень жаль, потому что они стали очень популярны
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 17:25 |